Panqueca de beterraba fit para um almoço ou jantar saudável

Essa panqueca com massa de beterraba é leve, saudável e perfeita para comer no café da manhã, almoço, jantar e até no lanchinho da dieta.

Author Avatar
em 06/01/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa da panqueca
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 xícaras de Leite Desnatado
  • 1 xícara de aveia
  • 1/2 Beterraba
  • 1 xícara de Farinha Integral
  • Recheio a gosto

Passo a passo

  • 1 Bata no liquidificador a beterraba picada, o ovo e o leite desnatado.
  • 2 Depois que misturar bem, adicione a farinha integral e a farinha de aveia. Bata novamente.
  • 3 Coloque porções da massa em uma frigideira untada. Asse dos dois lados.
  • 4 Repita o processo com o restante da massa.
  • 5 Recheie como desejar e enrole a panqueca em rolinhos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria