Panqueca de cacau e aveia sem açúcar: café da manhã nutritivo e gostoso

Essa panqueca de cacau com aveia é perfeita para começar o dia com energia. Sem açúcar, prática e rica em fibras, agrada adultos e crianças.

Author Avatar
em 07/04/2025 Anderson Alves
Foto: Reprodução/iStock / Panqueca vegana com cacau
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó 100%
  • 1 banana madura amassada
  • 1 pitada de fermento em pó
  • Canela a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma massa homogênea.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e despeje porções da massa, virando após dourar de um lado.
  • 3 Sirva com frutas ou iogurte, se desejar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria