Panqueca de Camarão com Molho Branco
Esta receita de panqueca para o almoço ou jantar é deliciosa e fica pronta em poucos minutos!
Preparo
30 minutos
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Ingredientes
- 1 quilo de bacalhau em lascas pré-cozido
- 1 quilo de batatas cozidas em cubos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 fios de azeite
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 150 gramas de azeitona verde picada
- 150 gramas de azeitona preta picada
- 2 tomates picados
- 250 gramas de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 200 gramas de creme de leite
- Salsinha picada a gosto
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
Passo a passo
- 1 Em uma panela amasse a batata cozida e adicione a manteiga e misture até virar um purê e reserve.
- 2 Refogue 2 cebolas picadas e acrescente pimentão verde, pimentão amarelo, azeitona verde, azeitona preta, tomates e por fim, molho de tomate.
- 3 Em seguida, adicione o bacalhau e misture bem.
- 4 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
- 5 Depois, acrescente o creme de leite e o purê de batatas reservado. Transfira a mistura para um refratário.
- 6 Finalize com salsinha picada a gosto e 100 gramas de queijo parmesão ralado.
- 7 Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos. Sirva quente!