Panqueca de chocolate fácil para o café da manhã de Páscoa

Essas panquecas de chocolate são super deliciosas e combinam perfeitamente com um café da manhã de Páscoa especial. E o melhor é que elas ficam prontas em poucos minutos. Aproveite e bom apetite!

Panqueca de chocolate - iStock - Imagem ilustra panqueca de chocolate
Foto: Panqueca de chocolate - iStock / Imagem ilustra panqueca de chocolate
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar, o fermento e o sal. Misture bem. Em outra tigela, bata o ovo com o leite, o óleo e a essência de baunilha.
  2. 2 Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e despeje os ingredientes líquidos. Misture bem. Se a massa ficar muito grossa, adicione um pouco mais de leite.
  3. 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo ou manteiga. Com uma concha, despeje pequenas porções da massa na frigideira quente. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado. Se desejar, pode colocar pedaços de chocolate em barra. Sirva quentinha.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria