Panqueca de chocolate fácil para o café da manhã de Páscoa
Essas panquecas de chocolate são super deliciosas e combinam perfeitamente com um café da manhã de Páscoa especial. E o melhor é que elas ficam prontas em poucos minutos. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar, o fermento e o sal. Misture bem. Em outra tigela, bata o ovo com o leite, o óleo e a essência de baunilha.
- 2 Faça um buraco no centro dos ingredientes secos e despeje os ingredientes líquidos. Misture bem. Se a massa ficar muito grossa, adicione um pouco mais de leite.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo ou manteiga. Com uma concha, despeje pequenas porções da massa na frigideira quente. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado. Se desejar, pode colocar pedaços de chocolate em barra. Sirva quentinha.