Panqueca de creme de milho de liquidificador

Que tal uma panqueca saborosa e nutritiva para o seu café da manhã ou lanche da tarde? Essa receita de panqueca de creme de milho feita no liquidificador é perfeita para quem busca praticidade e um sabor irresistível.

Author Avatar
em 01/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/IRYNA TATSKOVA/envato / Imagem ilustrativa de panqueca
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina para untar
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada para decorar (opcional)

Passo a passo

  • 1Prepare o creme de milho: Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o milho e o leite. Cozinhe em fogo médio até engrossar. Tempere com sal e reserve.
  • 2Prepare a massa das panquecas: No liquidificador, bata todos os ingredientes das panquecas até obter uma massa homogênea.
  • 3Aqueça uma frigideira: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com margarina.
  • 4Faça as panquecas: Despeje um pouco da massa na frigideira quente e espalhe rapidamente para formar um círculo. Cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa.
  • 5Monte o prato: Coloque uma porção do creme de milho sobre cada panqueca e decore com salsinha picada.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria