Panqueca de espinafre com farinha de aveia: ideal para um café da manhã fit

Ótima para um café da manhã saudável, a panqueca de espinafre com farinha de aveia é fácil de preparar e ainda é rica em fibras e nutrientes

Author Avatar
em 19/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Panqueca
Tempo de preparo Preparo 25m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 2 xícaras de chá de farinha de aveia
  • 1 maço de espinafre
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de azeite

Passo a passo

  • 1 Lave bem as folhas de espinafre e pique-as finamente.
  • 2 No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a farinha de aveia, o espinafre picado, o sal e o azeite. Bata tudo até obter uma massa homogênea.
  • 3 Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e leve ao fogo médio.
  • 4 Despeje um pouco da massa na frigideira quente, espalhando para formar um círculo fino. Cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa.
  • 5 Rechei como preferir, com algo light e saboroso.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria