Panqueca de Farinha de Berinjela: Receita Nutritiva e Low Carb
Prepare uma panqueca saudável e low carb com farinha de berinjela, perfeita para um café da manhã leve e nutritivo! O recheio de frutas vermelhas e chia adiciona um toque especial cheio de fibras e antioxidantes.
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Para a massa: 1 ovo; 1 colher (sopa) de farinha de berinjela e 1 colher (sopa) de requeijão (tradicional ou de ervas finas).
- Para o Recheio: 2 colheres (sopa) de frutas vermelhas (morango, ameixa fresca e uva roxa); 1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado; 1 colher (sopa) de geleia zero açúcar; 1 colher (sopa) de semente de chia.
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem com um garfo.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje a massa da panqueca, deixando cozinhar até ficar dourada.
- 3 Vire a panqueca e cozinhe do outro lado.
- 4 Desligue o fogo, recheie e sirva em seguida.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."