Panqueca de Frango com Queijo: Prepare com Apenas Três Ingredientes (Opção Simplificada)

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- Tortilhas de trigo: Prontas para usar, elas são a base da nossa panqueca
- Frango cozido e desfiado: Aproveite sobras de frango assado, cozido ou grelhado e desfie bem.
- Queijo muçarela (ou outro de sua preferência) ralado: Ele vai dar aquela cremosidade e sabor irresistível.
Passo a passo
- 1 Recheie: Espalhe o frango desfiado sobre uma tortilha de trigo.
- 2 Cubra com queijo: Distribua o queijo ralado por cima do frango.
- 3 Dobre: Dobre a tortilha ao meio, formando uma meia-lua.
- 4 Aqueça: Você pode aquecer a panqueca
- 5 Frigideira: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Coloque a panqueca e deixe dourar dos dois lados, até o queijo derreter. Se desejar, adicione um fio de azeite ou um pouco de manteiga para dourar.