Panqueca de frango e queijo
Uma receita prática e saborosa para o dia a dia! Rápida, ela rede 4 porções.
Preparo
30 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal a gosto
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 1 tomate picado
- Queijo mussarela ralado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea e sem grumos.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
- 3 Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo fino. Cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa.
- 4 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados. Adicione o frango desfiado, o milho, o tomate, o sal, a pimenta do reino e a salsinha.
- 5 Cozinhe por alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados.
- 6 Coloque uma porção do recheio em cada panqueca e cubra com queijo mussarela ralado. Enrole as panquecas e coloque em um refratário.
- 7 Leve o refratário ao forno preaquecido a 200°C por alguns minutos, até o queijo derreter e dourar.