Panqueca de frango e queijo

Uma receita prática e saborosa para o dia a dia! Rápida, ela rede 4 porções.

Author Avatar
em 03/09/2024 Letícia Freitas
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate picado
  • Queijo mussarela ralado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Passo a passo

  • 1No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea e sem grumos.
  • 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
  • 3Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo fino. Cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa.
  • 4Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem dourados. Adicione o frango desfiado, o milho, o tomate, o sal, a pimenta do reino e a salsinha.
  • 5Cozinhe por alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados.
  • 6Coloque uma porção do recheio em cada panqueca e cubra com queijo mussarela ralado. Enrole as panquecas e coloque em um refratário.
  • 7Leve o refratário ao forno preaquecido a 200°C por alguns minutos, até o queijo derreter e dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria