Panqueca de Frango Fit: leve, saborosa e sem farinha!
Sem farinha e rica em proteínas, essa panqueca de frango é perfeita para quem está de dieta ou quer variar o cardápio. Ideal para um almoço ou jantar prático e nutritivo.
Preparo
30min
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Ingredientes
- 300g de peito de frango cozido e desfiado (massa)
- 1 xícara de leite desnatado (massa)
- 4 ovos (massa)
- 1 colher de sopa de azeite (massa)
- Sal e pimenta do reino a gosto (massa)
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
- Queijo cottage ou ricota (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o tomate picado, tempere com sal e pimenta e cozinhe até o tomate amolecer. Adicione o frango desfiado e o cheiro verde. Reserve.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o frango desfiado e tempere com sal e pimenta.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje um pouco da massa na frigideira, espalhando em um círculo fino. Cozinhe até dourar dos dois lados. Repita o processo com o restante da massa.
- 4 Coloque uma porção do recheio em cada panqueca e dobre ao meio. Se desejar, adicione queijo cottage ou ricota.