Panqueca de liquidificador recheada

As panquecas de liquidificador são conhecidas por sua praticidade e sabor irresistível. Recheadas com os seus ingredientes favoritos, elas se tornam uma refeição completa e deliciosa.

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em 17/07/2024 Lawanne Arruda
Foto: Panqueca de carne moída / iStock
Tempo de preparo Preparo 1 hora

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Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo (opcional)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2 Se desejar, adicione o óleo e bata novamente por alguns segundos.
  • 3 Deixe a massa descansar por 15 minutos antes de usar.
  • 4 Se a massa ficar muito grossa, adicione um pouco mais de leite. Se ficar muito fina, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
  • 5 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  • 6 Despeje uma concha de massa na frigideira e espalhe com movimentos circulares para formar uma panqueca fina.
  • 7 Quando a panqueca começar a dourar nas bordas, vire-a com cuidado e cozinhe por mais alguns segundos.
  • 8 Retire a panqueca da frigideira e coloque-a em um prato.
  • 9 Adicione o recheio de sua preferência sobre metade da panqueca.
  • 10 Dobre a panqueca ao meio para fechar o recheio.
  • 11 Sirva as panquecas recheadas quentes, acompanhadas de molho de sua preferência.

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