Panqueca de liquidificador recheada
As panquecas de liquidificador são conhecidas por sua praticidade e sabor irresistível. Recheadas com os seus ingredientes favoritos, elas se tornam uma refeição completa e deliciosa.
Preparo
1 hora
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de óleo (opcional)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 2 Se desejar, adicione o óleo e bata novamente por alguns segundos.
- 3 Deixe a massa descansar por 15 minutos antes de usar.
- 4 Se a massa ficar muito grossa, adicione um pouco mais de leite. Se ficar muito fina, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
- 5 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 6 Despeje uma concha de massa na frigideira e espalhe com movimentos circulares para formar uma panqueca fina.
- 7 Quando a panqueca começar a dourar nas bordas, vire-a com cuidado e cozinhe por mais alguns segundos.
- 8 Retire a panqueca da frigideira e coloque-a em um prato.
- 9 Adicione o recheio de sua preferência sobre metade da panqueca.
- 10 Dobre a panqueca ao meio para fechar o recheio.
- 11 Sirva as panquecas recheadas quentes, acompanhadas de molho de sua preferência.