Panqueca de liquidificador recheada

As panquecas de liquidificador são conhecidas por sua praticidade e sabor irresistível. Recheadas com os seus ingredientes favoritos, elas se tornam uma refeição completa e deliciosa.

Author Avatar
em 17/07/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 1 hora

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de óleo (opcional)

Passo a passo

  • 1No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2Se desejar, adicione o óleo e bata novamente por alguns segundos.
  • 3Deixe a massa descansar por 15 minutos antes de usar.
  • 4Se a massa ficar muito grossa, adicione um pouco mais de leite. Se ficar muito fina, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
  • 5Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  • 6Despeje uma concha de massa na frigideira e espalhe com movimentos circulares para formar uma panqueca fina.
  • 7Quando a panqueca começar a dourar nas bordas, vire-a com cuidado e cozinhe por mais alguns segundos.
  • 8Retire a panqueca da frigideira e coloque-a em um prato.
  • 9Adicione o recheio de sua preferência sobre metade da panqueca.
  • 10Dobre a panqueca ao meio para fechar o recheio.
  • 11Sirva as panquecas recheadas quentes, acompanhadas de molho de sua preferência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria