Panqueca de maça fit com queijo cottage para café da amanhã saudável, pronto em 15 minutos
Esta receita é ideal para pessoas com intolerância ao glúten, utilizando farinha de aveia sem glúten. Ela rende 4 panquecas.

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Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xÃcara de farinha de aveia
- 1/2 xÃcara de leite desnatado ou vegetal
- 1 maçã grande, ralada
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Queijo cottage a gosto para rechear
- Mel ou adoçante natural a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture a farinha de aveia, a canela, o fermento e o sal.
- 2 Em outro recipiente, bata o ovo com o leite.
- 3 Adicione a mistura úmida à mistura seca e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4 Incorpore a maçã ralada à massa.
- 5 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje um pouco da massa na frigideira, espalhando para formar um cÃrculo.
- 6 Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.
- 7 Recheie as panquecas com queijo cottage e finalize com mel ou adoçante natural, se desejar.