Panqueca de maçã sem farinha e sem açúcar: café da manhã perfeito

Experimente essa receita de panqueca de maçã e desfrute de um café da manhã delicioso, saudável e nutritivo!

Author Avatar
em 30/03/2025 Bia Freire
Foto: Panqueca de maçã - iStock / Imagem de Panqueca de maçã - iStock
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 maçãs médias raladas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite vegetal (amêndoa, coco, etc.)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture as maçãs raladas, os ovos, o leite vegetal, a canela e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 2 Adicione o fermento e misture delicadamente. Adicione as frutas picadas ou nozes/castanhas, se desejar.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Despeje pequenas porções da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que as panquecas estejam douradas e firmes.
  • 4 Retire da frigideira e sirva quente com frutas picadas, mel ou adoçante, se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria