Panqueca de milho cremosa de liquidificador: receita simples e deliciosa
Essa panqueca de milho cremosa é daquelas receitinhas que conquistam fácil: prática, rápida e feita no liquidificador, sem bagunça na cozinha. Fica macia, com aquele sabor levemente docinho do milho que dá todo o charme, perfeita para variar no dia a dia. O melhor é que combina com qualquer recheio – frango, queijo ou carne moída – e rende um almoço ou jantar diferente, levinho e cheio de sabor.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de milho escorrido
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite e o óleo até formar um creme liso. Acrescente a farinha, o sal e bata mais um pouco até misturar bem.
- 2 Adicione o fermento por último e misture levemente com uma colher. Aqueça uma frigideira antiaderente untada e despeje pequenas porções da massa.
- 3 Cozinhe em fogo baixo até dourar de um lado, vire e deixe o outro lado também bem douradinho.