Panqueca de whey e aveia: veja o passo a passo da receita
Saboreie uma panqueca leve, saborosa e com um toque especial de proteínas. Essa receita de panqueca de whey e aveia é perfeita para variar o café da manhã e pode ser acompanhada de frutas, mel ou geleia

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Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colher (sopa) de farelo/farinha de aveia
- 1/2 colher (sopa) de whey (opcional)
- 2 castanhas-do-pará picadas (opcional)
- 1/4 de colher (sobremesa) de fermento químico (aproximadamente)
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco (opcional)
- açúcar/mel/adoçante a gosto (opcional)
- 50 g de banana (ou outra fruta)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, amasse a banana com um garfo até obter um purê homogêneo. Junte todos os demais ingredientes e misture vigorosamente até obter uma massa uniforme.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Com o auxílio de uma concha, despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando-a para formar um círculo.
- 3 Cozinhe cada lado da panqueca até que esteja dourado e levemente crocante.
- 4 Regule o fogo para médio-baixo e evite pressa para garantir que as panquecas cozinhem por completo e adquiram uma textura macia e saborosa.