Panqueca doce sem glúten e sem lactose perfeita para o café da manhã

Prepare uma deliciosa panqueca doce saudável com canela e farinha de amêndoas em poucos minutos. Perfeita para um café da manhã saboroso e nutritivo. Receita fácil e rápida para toda a família!

Author Avatar
em 26/07/2024 Anderson Alves
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Panqueca com morangos por cima
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de açúcar de coco
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de psyllium
  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas

Passo a passo

  • 1 Bata o ovo em uma tigela e adicione a farinha de amêndoas, o psyllium e o bicarbonato de sódio.
  • 2 Tempere com a canela em pó e, se desejar, adicione uma pitada de noz-moscada e cacau em pó a gosto. Se preferir, substitua o açúcar de coco por stévia ou xilitol.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo de coco. Despeje a massa na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria