Panqueca doce sem glúten e sem lactose perfeita para o café da manhã
Prepare uma deliciosa panqueca doce saudável com canela e farinha de amêndoas em poucos minutos. Perfeita para um café da manhã saboroso e nutritivo. Receita fácil e rápida para toda a família!

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Ingredientes
- 1 ovo inteiro
- 1/4 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de açúcar de coco
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de psyllium
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoas
Passo a passo
- 1 Bata o ovo em uma tigela e adicione a farinha de amêndoas, o psyllium e o bicarbonato de sódio.
- 2 Tempere com a canela em pó e, se desejar, adicione uma pitada de noz-moscada e cacau em pó a gosto. Se preferir, substitua o açúcar de coco por stévia ou xilitol.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo de coco. Despeje a massa na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados.
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