Panqueca fit de chocolate com pasta de amendoim para emagrecer no café da manhã
Essa panqueca é uma opção perfeita para o café da manhã, pois é equilibrada, deliciosa e ajuda a manter a saciedade por mais tempo. Ideal para quem busca emagrecer de forma saudável e saborosa! A pasta de amendoim oferece gorduras saudáveis e ajuda a aumentar a saciedade por mais tempo, reduzindo a fome entre as refeições.

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Ingredientes
- 1 banana madura
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de cacau em pó 100% (sem açúcar)
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 1/4 de xícara de leite
- 2 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
- 1 colher de chá de mel ou adoçante natural (opcional)
- 1/2 colher de chá de canela (opcional)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, amasse bem a banana com um garfo até virar um purê. Adicione o ovo e misture bem. Acrescente a farinha de aveia, o cacau em pó, o fermento, o leite e uma pitada de sal. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e, se necessário, unte levemente com um pouco de óleo de coco ou spray de óleo. Despeje a massa na frigideira, formando uma panqueca. Deixe cozinhar por cerca de 2-3 minutos de cada lado, até que esteja dourada e firme.
- 3 Em uma tigela pequena, misture a pasta de amendoim com o mel (ou adoçante) e a canela, até ficar bem cremoso. Se a pasta de amendoim estiver muito espessa, adicione um pouco de água ou leite para facilitar o meximento. Sirva a panqueca no prato e adicione a pasta de amendoim por cima ou, se preferir, faça camadas de pasta entre as panquecas.