Panqueca fit fácil e rápida de banana com mel para o café da manhã: pronta em poucos minutos

Essa panqueca de banana com mel é deliciosa e fica bem docinha. Ela não leva farinha de trigo, o que a deixa ainda mais leve e saudável. A receita é muito simples e pode ser feita com poucos ingredientes. A massa fica bem fofinho e macia. Bom apetite!

Panqueca de banana - iStock - Imagem de Panqueca de banana - iStock
Foto: Panqueca de banana - iStock / Imagem de Panqueca de banana - iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.8 / 5. 4

Ingredientes

  • 1 banana madura
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)
  • 1 colher de chá de mel

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, amasse a banana. Adicione o ovo, a aveia, o fermento, a canela, o mel e o sal. Misture bem. Aqueça uma frigideira com azeite ou óleo de coco. Coloque porções da massa na frigideira, formando pequenas panquecas. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado.
  2. 2 Retire as panquecas da frigideira e, se desejar, regue com um pouco mais de mel ou adicione banana, iogurte ou granola para complementar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria