Panqueca fit fácil e rápida de banana com mel para o café da manhã: pronta em poucos minutos
Essa panqueca de banana com mel é deliciosa e fica bem docinha. Ela não leva farinha de trigo, o que a deixa ainda mais leve e saudável. A receita é muito simples e pode ser feita com poucos ingredientes. A massa fica bem fofinho e macia. Bom apetite!

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Ingredientes
- 1 banana madura
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)
- 1 colher de chá de mel
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, amasse a banana. Adicione o ovo, a aveia, o fermento, a canela, o mel e o sal. Misture bem. Aqueça uma frigideira com azeite ou óleo de coco. Coloque porções da massa na frigideira, formando pequenas panquecas. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado.
- 2 Retire as panquecas da frigideira e, se desejar, regue com um pouco mais de mel ou adicione banana, iogurte ou granola para complementar.