Panqueca Fit integral com aveia e recheio de frango com molho branco
Aprenda esta receita deliciosa. Ela rende 4 porções.
Preparo
40 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de aveia em flocos
- 1 xícara de leite desnatado
- 2 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de leite desnatado
- Noz-moscada ralada a gosto
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture a farinha de aveia, o fermento e o sal.
- 2 Em outro recipiente, bata os ovos com o leite e o azeite.
- 3 Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture até obter uma massa homogênea.
- 4 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje um pouco da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo.
- 5 Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar. Reserve.