Panqueca Fit integral com aveia e recheio de frango com molho branco

Aprenda esta receita deliciosa. Ela rende 4 porções.

Author Avatar
em 22/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iPyxabay / Imagem de panquecas de frango com molho branco
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia em flocos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite desnatado
  • Noz-moscada ralada a gosto
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1Em um recipiente, misture a farinha de aveia, o fermento e o sal.
  • 2Em outro recipiente, bata os ovos com o leite e o azeite.
  • 3Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture até obter uma massa homogênea.
  • 4Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje um pouco da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo.
  • 5Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar. Reserve.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria