Panqueca Fit saudável para lanche pós-treino
Sirva as panquecas quentes com frutas vermelhas frescas ou congeladas. Esta receita rende 4 porções.

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Ingredientes
- 1 banana madura amassada
- 2 ovos grandes
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de proteína em pó (opcional, sabor baunilha ou neutro)
- 1 pitada de fermento em pó
- Canela em pó a gosto
- Opcionais: frutas vermelhas frescas ou congeladas para servir
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture bem a banana amassada, os ovos, a farinha de aveia, a proteína em pó (se usar), o fermento e a canela.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com óleo de coco ou azeite. Coloque porções da massa na frigideira, formando círculos.
- 3 Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar e firmar.
- 4 Sirva as panquecas quentes com frutas vermelhas frescas ou congeladas.