Panqueca Fit saudável para lanche pós-treino

Sirva as panquecas quentes com frutas vermelhas frescas ou congeladas. Esta receita rende 4 porções.

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em 17/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Elza Gazizova/IStock / Imagem de uma porção de panquecas fit de banana
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 banana madura amassada
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de proteína em pó (opcional, sabor baunilha ou neutro)
  • 1 pitada de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
  • Opcionais: frutas vermelhas frescas ou congeladas para servir

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture bem a banana amassada, os ovos, a farinha de aveia, a proteína em pó (se usar), o fermento e a canela.
  • 2Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com óleo de coco ou azeite. Coloque porções da massa na frigideira, formando círculos.
  • 3Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar e firmar.
  • 4Sirva as panquecas quentes com frutas vermelhas frescas ou congeladas.

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