Panqueca fit sem farinha: café da manhã sem glúten

Fazer panqueca sem farinha é muito fácil! Você só vai precisar de ovo, creme de ricota, temperos a gosto, sal e um recheio da sua preferência (frango desfiado é uma boa opção). Confira como fazer!

Author Avatar
em 18/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de massa de panqueca
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de creme de ricota
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Frango desfiado
  • Pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1 Misturar o ovo, o creme de ricota pimenta-do-reino e o sal.
  • 2 Coloque a mistura em uma frigideira. Quando começar a firma e soltar do fundo, vire para dourar do outro lado.
  • 3 Recheie com o frango desfiado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria