Panqueca fit zero açúcar: opção saudável para o seu café da manhã ou lanche
Sem adição de açúcar, essa panqueca é rica em proteínas e fibras, graças à presença dos ovos e da aveia.
Preparo
25 minutos
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Ingredientes
- 2 ovos grandes
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos
- 1 banana madura amassada
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Canela em pó a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1Em um recipiente, bata bem os ovos com um garfo.
- 2Adicione a banana amassada, a aveia e o fermento em pó.
- 3Misture até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione um pouco de canela em pó para dar um sabor mais especial.
- 4Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite.
- 5Despeje uma porção da massa na frigideira quente, espalhando para formar um círculo fino.
- 6Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até que esteja dourada. Repita o processo com a massa restante.