Panqueca Low Carb

Descubra como preparar uma deliciosa panqueca Low Carb em apenas 10 minutos. Perfeita para quem busca uma refeição rápida, saudável e saborosa!

Author Avatar
em 09/07/2024 Anderson Alves
Foto: Reprodução/envato / Imagem de um prato com panquecas de batata e cenoura
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico

Passo a passo

  • 1 Bata todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Aqueça uma frigideira e unte-a com azeite de oliva extra virgem.
  • 3 Despeje a massa na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados.
  • 4 Recheie conforme sua preferência e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria