Panqueca low carb simples

A panqueca low carb é uma receita saborosa e perfeita para servir no almoço, trazendo leveza para sua refeição. A receita usa poucos ingredientes e vai te surpreender com tanto sabor.

Reprodução - iStock - Imagem ilustrativa de duas panquecas, mostrando o recheio
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa de duas panquecas, mostrando o recheio
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 30 ml de água
  • 10 ml de creme de leite
  • 10 gramas de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de semente de chia
  • 140 gramas de espinafre lavados e escorridos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 pitada de orégano
  • Sal a gosto
  • 50 gramas de ricota fresca

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o ovo, a água e o creme de leite, em seguida, misture bem.
  2. 2 Acrescente a farinha, o sal e a chia, mexendo bem.
  3. 3 Unte a frigideira com um pouco de azeite e aqueça.
  4. 4 Despeja um pouco da massa na frigideira, assando dos dois lados. Repita o processo até finalizar.
  5. 5 Para o recheio, aqueça uma frigideira e doure a cebola no azeite.
  6. 6 Adicione o espinafre, o orégano e mais um pouco de sal, mexendo por cerca de 1 minuto. Depois você pode desligar o fogo.
  7. 7 Misture a ricota com o refogado de espinafre e recheie a panqueca.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria