Panqueca proteica de banana com whey de cacau: fica irresistível

Essa panqueca fit é uma excelente e deliciosa fonte de proteínas e gorduras boas, essenciais para a manutenção da massa muscular e o bom funcionamento do organismo

Author Avatar
em 20/09/2024 Thiago Freire
Foto: Reprodução/iStock / Panqueca vegana com cacau
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas bem maduras (preferência por prata ou nanica)
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 scoop de whey sabor cacau
  • 2 colheres (sopa) de castanhas picadas
  • Azeite para untar a frigideira

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, amasse bem as bananas maduras até formar um purê. Em seguida, adicione os ovos e misture até incorporar completamente. Acrescente a farinha de amêndoas e o whey de cacau, misturando tudo até formar uma massa homogênea. Por fim, adicione as castanhas picadas para dar uma textura crocante à massa.
  • 2 Unte levemente uma frigideira antiaderente com azeite e aqueça em fogo médio. Despeje uma porção da massa na frigideira, formando discos de tamanho médio. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, até que as bordas estejam douradas e a panqueca firme.
  • 3 Sirva as panquecas ainda quentes, podendo acrescentar uma cobertura de mel, pasta de amendoim ou frutas frescas, como morangos e mirtilos, para adicionar mais sabor e nutrientes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria