Panqueca proteica de whey
Muitas pessoas tem dificuldade em se adaptar ao sabor do whey, por isso, com essa panqueca proteica vai ser muito mis fácil garantir a ingestão diária.
Preparo
15min
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Ingredientes
- 1 banana madura
- 2 claras de ovo (ou 1 ovo inteiro, se preferir)
- 1 scoop de whey protein (de sabor baunilha, chocolate ou morango, conforme sua preferência)
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia (ou farinha integral)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 de colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 1 pitada de canela (opcional)
- Água ou leite (desnatado, de amêndoas, etc.), se necessário para ajustar a consistência
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador ou processador, adicione a banana, as claras de ovo (ou o ovo inteiro), o whey protein, a farinha de aveia, o fermento, a essência de baunilha e a canela.
- 2 Bata tudo até que a massa fique homogênea. Caso a mistura esteja muito espessa, adicione um pouco de água ou leite para ajustar a consistência.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo de coco ou spray de óleo.
- 4 Despeje pequenas porções da massa na frigideira, formando círculos. Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até que as panquecas fiquem douradas e firmes.
- 5 Sirva as panquecas quentes com o acompanhamento de sua preferência, como frutas, mel, iogurte grego ou um fio de xarope de bordo (maple syrup).
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