Panqueca salgada sem ovo: veja o passo a passo da receita

Quem busca uma alternativa às panquecas tradicionais, vai adorar essa receita. Aprenda a preparar uma deliciosa panqueca salgada sem ovo, perfeita para um café da manhã nutritivo ou um lanche rápido.

Reprodução/iStock 
 - Imagem de uma porção de panqueca de batata doce
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de uma porção de panqueca de batata doce
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 e 1/3 de copo de leite
  • 1 copo de trigo
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal

Passo a passo

  1. 1 Jogue tudo no liquidificador e bata por 2 minutinhos. A massa tem que ficar lisinha e um pouco ralinha.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a levemente com manteiga ou óleo.
  3. 3 Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando-a para formar um círculo fino.
  4. 4 Cozinhe até dourar e formar bolhas na superfície, em seguida vire e cozinhe o outro lado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria