Panqueca sem glúten com aveia e banana: Receita para emagrecer no café da manhã
As fibras da aveia e da banana controlam a fome aumentando a sensação de saciedade, perfeito para quem está em dieta, afirma o UOL
Preparo
15min
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Ingredientes
- 2 bananas maduras amassadas
- 2 ovos
- ½ xícara de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
Passo a passo
- 1 Em um liquidificador ou bowl, bata bem os ovos, as bananas amassadas, a aveia, a baunilha e a canela. Se preferir uma massa mais líquida, adicione um pouco de leite vegetal.
- 2 Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite e aqueça em fogo médio.
- 3 Despeje uma porção da massa na frigideira quente, espalhando para formar um círculo. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.
- 4 Retire as panquecas da frigideira e sirva imediatamente com frutas picadas, mel, manteiga de amendoim ou outro recheio de sua preferência.
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