Panqueca sem glúten: saudável e ótimo para emagrecer no café da manhã!

A panqueca em sua versão sem glúten utiliza, em maioria, alimentos veganos que são menos calóricos e ajuda a emagrecer rapidamente, afirma o VivaBem.

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em 08/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/IRYNA TATSKOVA/envato / Imagem ilustrativa de panqueca
Tempo de preparo Preparo 5m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de leite vegetal
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó (sem glúten)

Passo a passo

  • 1Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e leve ao fogo médio.
  • 3Despeje um pouco da massa na frigideira quente e espalhe uniformemente.
  • 4Quando as bordas estiverem douradas e a parte de cima estiver seca, vire a panqueca.
  • 5Sirva as panquecas com o recheio de sua preferência.
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