Panquecas de aveia e banana: ótimo para emagrecer no Café da Manhã

Panquecas de aveia e banana são uma ótima opção para um café da manhã nutritivo e saboroso, com ingredientes que ajudam na dieta por aumentar a saciedade, afirma o UOL

Author Avatar
em 02/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa da panqueca de banana com aveia
Tempo de preparo Preparo 15m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • ½ xícara de aveia em flocos

Passo a passo

  • 1Em um recipiente, amasse bem as bananas com um garfo até formar um purê.
  • 2Adicione os ovos e a aveia ao purê de banana. Misture bem até obter uma massa homogênea. Se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco de leite ou água para ajustar a consistência.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com óleo ou manteiga.
  • 4Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo. Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar. Sirva a seguir.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria