Panquecas de banana com aveia fáceis de fazer

As panquecas de banana com aveia são uma opção perfeita para quem busca um café da manhã ou lanche nutritivo e delicioso.

Author Avatar
em 26/08/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 bananas maduras, amassadas
  • 1 ovo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1/4 xícara de farinha de trigo integral (opcional)
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó (opcional)
  • Adoçante a gosto (opcional)
  • Frutas secas ou oleaginosas para decorar (opcional)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
  • 3 Despeje um pouco da massa na frigideira quente, formando um círculo.
  • 4 Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • 5 Retire do fogo e sirva a seguir, com suas coberturas favoritas como mel, frutas frescas, iogurte ou chocolate.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria