Panquecas de banana com aveia fáceis de fazer
As panquecas de banana com aveia são uma opção perfeita para quem busca um café da manhã ou lanche nutritivo e delicioso.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 bananas maduras, amassadas
- 1 ovo
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/4 xícara de farinha de trigo integral (opcional)
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de canela em pó (opcional)
- Adoçante a gosto (opcional)
- Frutas secas ou oleaginosas para decorar (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo.
- 3 Despeje um pouco da massa na frigideira quente, formando um círculo.
- 4 Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar.
- 5 Retire do fogo e sirva a seguir, com suas coberturas favoritas como mel, frutas frescas, iogurte ou chocolate.