Panquecas de banana com leite de coco saudável e zero lactose

Essas panquecas são macias, deliciosas e livres de lactose, ideais para quem busca uma alimentação mais saudável.

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em 10/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de panqueca de aveia com banana
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral (ou outra farinha sem glúten, se preferir)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture bem as bananas amassadas, o leite de coco, o ovo, a farinha, o fermento e o sal.
  • 2Adicione a canela a gosto, se desejar.
  • 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte levemente com óleo de coco.
  • 4Despeje porções da massa na frigideira, formando pequenas panquecas.
  • 5Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.

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