Panquecas de Banana e Aveia fit, sem farinha de trigo

Esta receita utiliza poucos ingredientes naturais e sem adição de açúcares refinados. Ela rende 4 porções.

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em 19/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de panqueca com banana e mel
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

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Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó (opcional)
  • 1 colher de sopa de óleo de coco (para untar a frigideira)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture bem as bananas amassadas, os ovos, a aveia, o fermento em pó e a canela (se usar). A massa deve ficar com consistência cremosa, mas não muito líquida.
  • 2 Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco e leve ao fogo médio.
  • 3 Despeje uma porção da massa na frigideira quente, formando um círculo. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até dourar levemente.
  • 4 Retire as panquecas da frigideira e sirva a seguir.

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