Panquecas de Cenoura e Aveia: Massa saudável para suas receitas caseiras

Acompanhada de um mel natural, ou mesmo de um doce de leite ou chocolate amargo em poucas quantidades, esta receita pode ser um grande coringa na sua dieta. Recheadas com alguma proteína, essas panquecas também funcionam muito bem.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 ovos
  • 1 banana amassada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto

Passo a passo

  1. 1 Misture todos os ingredientes em um liquidificador ou processador até obter uma massa homogênea.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque porções da massa para formar as panquecas.
  3. 3 Cozinhe dos dois lados até dourarem.
  4. 4 Sirva com frutas frescas, iogurte natural ou geleia sem açúcar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria