Panquecas de coco com frutas vermelhas
As panquecas de coco com frutas vermelhas é uma receita muito gostosa e simples, perfeita para incrementar no café da manhã.
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1/4 xícara de coco ralado
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Frutas vermelhas (morango, amora, framboesa) para servir
- Mel ou xarope de bordo para regar
Passo a passo
- 1 Misture a farinha, coco ralado, fermento e açúcar em uma tigela.
- 2 Em outra tigela, bata o ovo com o leite de coco. Junte à mistura seca.
- 3 Cozinhe porções de massa em uma frigideira untada, dourando ambos os lados.
- 4 Sirva com frutas vermelhas e regue com mel.