Panquecas Low-Carb: ótimo para emagrecer no Café da Manhã
As panquecas low-carb são a melhor forma de começar seu dia, com menos calorias e um prato mais saudável, além de ser fácil de preparar
Preparo
20m
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Ingredientes
- 2 ovos grandes
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara de leite de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata os ovos com o leite de coco.
- 2 Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture até obter uma massa homogênea.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo de coco. Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
- 4 Sirva as panquecas com frutas frescas, iogurte grego, geleia sem açúcar ou a acompanhamento de sua preferência.
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