Panquecas Low-Carb: ótimo para emagrecer no Café da Manhã

As panquecas low-carb são a melhor forma de começar seu dia, com menos calorias e um prato mais saudável, além de ser fácil de preparar

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em 28/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de panqueca
Tempo de preparo Preparo 20m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara de leite de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o fermento e o sal. Em outra tigela, bata os ovos com o leite de coco.
  • 2Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture até obter uma massa homogênea.
  • 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo de coco. Despeje uma porção da massa na frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
  • 4Sirva as panquecas com frutas frescas, iogurte grego, geleia sem açúcar ou a acompanhamento de sua preferência.
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