Pão caseiro com 3 ingredientes: fácil, fofinho e delicioso
Só iogurte natural, fermento e farinha de trigo! Você só vai precisar desses três ingredientes simples para preparar um delicioso pão caseiro para o café da manhã ou lanche da tarde. Veja como fazer!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Passo a passo
- 1 Numa tigela, misture a farinha e o fermento.
- 2 Acrescente o iogurte natural e misture com as mãos até formar uma massa uniforme. Se a massa estiver pegajosa, adicione um pouco mais de farinha até que não grude mais nas mãos.
- 3 Modele a massa no formato desejado.
- 4 Deixe a massa descansar por 30 minutos num local aquecido, coberta com um pano.
- 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que o pão fique dourado.