Pão caseiro com 3 ingredientes: fácil, fofinho e delicioso

Só iogurte natural, fermento e farinha de trigo! Você só vai precisar desses três ingredientes simples para preparar um delicioso pão caseiro para o café da manhã ou lanche da tarde. Veja como fazer!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

3.8 / 5. 4

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Passo a passo

  1. 1 Numa tigela, misture a farinha e o fermento.
  2. 2 Acrescente o iogurte natural e misture com as mãos até formar uma massa uniforme. Se a massa estiver pegajosa, adicione um pouco mais de farinha até que não grude mais nas mãos.
  3. 3 Modele a massa no formato desejado.
  4. 4 Deixe a massa descansar por 30 minutos num local aquecido, coberta com um pano.
  5. 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que o pão fique dourado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria