Pão caseiro de abacate muito fácil e rápido: receita diferente e saudável para o café da manhã

Esse pão de abacate é delicioso e fica pronto em poucos minutos. A textura é bem macia e ele leva apenas 4 ingredientes. Além disso, você pode combiná-lo com fatias de abacate depois de pronto. Aproveite essa delícia no café da manhã e bom apetite!

Author Avatar
em 09/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão caseiro de abacate - iStock / Imagem ilustra pão de abacate fatiado
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 175g de polpa de abacate
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, comece amassando a polpa de abacate. Adicione, aos poucos, a farinha escolhida. Acrescente o sal e orégano, se desejar. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  • 2 Despeje a massa em uma forma untada com papel manteiga. Coloque um pouco de gergelim por cima, se tiver em casa. Leve para assar em forno preaquecido a 180° por 30 minutos.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria