Pão caseiro de banana com canela para o café da manhã: vai derreter o seu coração!

Esse pão doce de banana é uma delícia e muito fácil de fazer. Ele combina bem para o café da manhã porque é super rápido e prático. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 25/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão de banana e canela - iStock / Imagem ilustra pão de canela e banana
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, amasse as bananas. Adicione os ovos, o açúcar e misture bem. Acrescente a farinha, a canela, o fermento e um pouco de sal. Misture bem,
  • 2 Coloque em uma forma de pão e asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria