Pão Caseiro de Batata Recheado com Frango e Catupiry: macio e delicioso

Aprenda a preparar um irresistível pão caseiro de batata com recheio cremoso de frango e catupiry. A massa fica leve, fofinha e com sabor marcante, perfeita para o lanche da tarde ou até para vender e lucrar no dia a dia.

Reprodução/TV Jornal - Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Foto: Reprodução/TV Jornal / Imagem da Maga, apresentadora do programa Cotidiano, na TV Jornal/SBT
Tempo de preparo Preparo 2 H 50 Min
Porções Serve 8 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de purê de batata
  • 100g de açúcar
  • 50g de manteiga
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • Para o recheio: 250g de peito de frango cozido e desfiado e 100g de catupiry

Passo a passo

  1. 1 Em uma bancada ou tigela grande, misture todos os ingredientes da massa até obter uma textura homogênea e lisa.
  2. 2 Sove por cerca de 15 minutos à mão ou bata por 9 minutos na batedeira com gancho.
  3. 3 Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  4. 4 Divida a massa em porções e modele bolinhas. Abra cada uma, recheie com o frango e o catupiry, e feche bem.
  5. 5 Deixe descansar novamente por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  6. 6 Pincele com gema de ovo, polvilhe gergelim e asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.