Pão caseiro de beterraba fácil sem açúcar e sem calorias extras: coma no café da manhã
Esse pão de beterraba é delicioso e combina com tudo no café da manhã. Além disso, a receita é muito simples e fica com uma massa muito fofinha e perfeita. Aproveite a receita rápida e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 130g de beterraba cozida
- 1 xícara de água
- 6g de fermento biológico seco
- 250g de aveia em flocos
- 2 colheres de sopa de linhaça
- 20ml de azeite
- 100g de farinha de aveia
- Orégano (opcional)
Passo a passo
- 1 Depois de cozinhar a beterraba, retire a casca e corte em pedaços pequenos ou bata no processador até virar um purê. Em uma tigela, coloque a beterraba, adicione 1 xícara de água e misture bem. Adicione o azeite, sal, as 2 colheres de sopa de linhaça e o orégano, se for usar.
- 2 Em uma tigela separada, misture a aveia, a farinha de aveia e o fermento seco. Misture os ingredientes secos com a mistura líquida.
- 3 Unte uma forma de pão com manteiga e polvilhe um pouco de farinha de aveia. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 40 minutos. Pronto.