Pão caseiro de frigideira, feito com aveia: pronto em 10 minutos!
Esse pão de frigideira é perfeito para quem busca uma opção prática, rápida e saudável. Feito com aveia, é uma alternativa nutritiva para o café da manhã ou lanche!
Preparo
10min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de iogurte natural ou água
- 1 pita de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o ovo, a aveia, o iogurte (ou água) e o sal até formar uma massa homogênea.
- 2 Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
- 4 Coloque a massa na frigideira e espalhe com uma conveniência para formar um pãozinho.
- 5 Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar.
- 6 Sirva com o recheio de sua preferência ou puro!