Pão caseiro de liquidificador sem glúten: fofinho e fácil

Este pão sem glúten de liquidificador é ideal para quem busca alternativas sem trigo. A massa é bem simples de preparar e assar. Perfeito para o dia a dia, este pão pode ser adaptado a diversos gostos e necessidades.

Author Avatar
em 25/04/2025 Marilia Pessoa
Foto: Pão caseiro - iStock / Imagem de Pão caseiro - iStock
Tempo de preparo Preparo 1h

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, adicione todos os ingredientes. Mantenha a semente de linhaça separada.
  • 2 Após bater bem os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Por último, adicione a semente de linhaça e incorpore à massa.
  • 3 Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada (ou apenas untada com um fio de azeite se for de silicone).
  • 4 Asse em forno preaquecido a 220°C por aproximadamente 40 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria