Pão caseiro de liquidificador, sem precisar sovar: rápido, fácil e fofinho

O Pão de Liquidificador é uma opção prática e deliciosa para quem quer um pão caseiro sem precisar sovar a massa. Com poucos ingredientes e sem complicação, esse pão fica macio por dentro e levemente crocante por fora!

Pãozinho caseiro - iStock - Imagem de Pãozinho caseiro - iStock
Foto: Pãozinho caseiro - iStock / Imagem de Pãozinho caseiro - iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 sachê (10g) de fermento biológico seco
  • 4 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata o leite morno, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento biológico até ficar bem homogêneo.
  2. 2 Despeje essa mistura em uma tigela grande e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou fouet até formar uma massa lisa e levemente pegajosa.
  3. 3 Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (forma de pão ou assadeira).
  4. 4 Cubra com um pano e deixe descansar por 40 a 60 minutos, até dobrar de volume.
  5. 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por 35 a 40 minutos, ou até o pão ficar dourado.
  6. 6 Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria