Pão caseiro de liquidificador sem sova
Com uma textura macia e sabor irresistível, ele é ótimo para o café da manhã ou lanche da tarde. E o melhor: você não precisa ser um expert na cozinha para fazer esse pão super fácil!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 300 ml de leite morno
- ¼ de xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de fermento biológico seco
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
Passo a passo
- 1 Coloque no liquidificador o ovo, o leite morno, o óleo, o açúcar e o fermento biológico seco. Bata bem até que a mistura fique homogênea.
- 2 Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo e o sal. Aos poucos, despeje o conteúdo do liquidificador sobre a farinha, misturando com uma espátula ou colher até que tudo esteja bem incorporado. A massa ficará mole, mas isso é normal.
- 3 Transfira a massa para uma forma untada (aproximadamente 25 cm X 10 cm) e cubra-a com um pano. Deixe descansar em um local fechado por cerca de 40 minutos, até que ela cresça.
- 4 Preaqueça o forno a 200ºC. Após o tempo de descanso, asse o pão por cerca de 35 minutos ou até que ele esteja douradinho por cima.