Pão caseiro fofinho de liquidificador fácil de fazer sem trigo e sem óleo
Essa receita de pão caseiro de liquidificador é uma ótima opção para quem busca um pão saboroso e saudável, livre de glúten e óleo.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de leite morno
- 1 ovo
- 1 pacote de fermento biológico seco (10g)
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de aveia em flocos finos
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de psyllium
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture o leite morno com o açúcar e o fermento. Deixe descansar por 5 minutos, ou até que forme espuma.
- 2 No liquidificador, bata o ovo, o sal e a mistura de leite com fermento. Adicione a aveia, a farinha de arroz e o psyllium ao liquidificador. Bata até formar uma massa homogênea.
- 3 Transfira a massa para uma forma untada com óleo de coco, cubra com um pano úmido e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 4 Pré-aqueça o forno a 180°C. Leve a forma ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar.