Pão caseiro fofinho de liquidificador- sem sovar, perfeito para o café da manhã
Essa receita é perfeita pra quem quer um pão quentinho e macio sem complicação. Não precisa sovar e fica pronto em poucos minutos! Ideal pro café da manhã ou lanche da tarde

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 envelope (10g) de fermento biológico seco
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- (opcional) Gema para pincelar e sementes (gergelim, chia...)
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata os ovos, leite, óleo, açúcar, sal e o fermento até ficar bem homogêneo.
- 2 Transfira a mistura para uma tigela e vá adicionando a farinha aos poucos, mexendo com uma colher até formar uma massa mais pesada (tipo massa de bolo bem grossa).
- 3 forma
- 4 Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 a 40 minutos, até dobrar de volume.
- 5 (opcional) Pincele uma gema por cima e salpique sementes.
- 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até dourar bem.