Pão caseiro fofinho na airfryer: delicioso e pronto em minutos
Este pão de forma fácil de preparar, assa na airfryer e fica pronto em minutos. O resultado é um pão caseiro macio e fofinho, ideal para quem aprecia pão fresquinho prático e muito gostoso.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 ovo
- 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
- 1 colher de chá de fermento biológico seco
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
- 1/2 colher de sopa de sal
Passo a passo
- 1 No liquidificador, coloque o leite, o ovo, o fermento biológico seco, o azeite, o açúcar e o sal. Bata bem.
- 2 Despeje a mistura líquida em uma tigela. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem a cada adição, até obter uma massa macia e ligeiramente pegajosa.
- 3 Unte uma forma pequena com azeite ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 4 Transfira a massa para a forma preparada e alise a superfície.
- 5 Preaqueça a airfryer a 180°C por 3 minutos. Desligue o aparelho e coloque a forma com a massa dentro. Deixe descansar até que a massa dobre de volume.
- 6 Assim que a massa tiver dobrado de tamanho, ligue a airfryer novamente a 180°C e asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que o pão esteja dourado e cozido.