Pão caseiro na air fryer em 15 minutos!
Este pãozinho é ideal para um café da manhã especial ou para acompanhar aquele lanche da tarde. Esta receita rende 1 pão pequeno.
Preparo
15 minutos
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Ingredientes
- 1/2 xícara de leite morno
- 1/2 envelope de fermento biológico seco
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o leite morno, o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 5 minutos, ou até que a mistura fique espumosa.
- 2 Adicione o ovo, a manteiga derretida, a farinha de trigo e o sal à mistura com o fermento. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3 Coloque a massa em uma forma untada com óleo ou forrada com papel manteiga.
- 4 Leve a forma com a massa para a air fryer preaquecida a 180°C.
- 5 Asse por 10-12 minutos, ou até que o pão esteja dourado e soando oco ao bater na base.
- 6 Retire da air fryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.