Pão Caseiro Sem Glúten de Frigideira: Receita saudável para o café da manhã

Com esta receita simples e versátil, você pode preparar um pão caseiro sem glúten delicioso e nutritivo em poucos minutos. Veja a receita

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em 09/08/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Pão de aveia na frigideira
Tempo de preparo Preparo 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 4 colheres de sopa de farinha de aveia;
  • 1 banana amassada;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal
  • Opcional: 1 colher de sopa de azeite de oliva.

Passo a passo

  • 1 Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture bem o ovo, a banana amassada, a farinha de aveia, o fermento em pó e o sal. Se desejar, adicione o azeite de oliva para um sabor mais intenso;
  • 2 Aqueça a frigideira: Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e leve ao fogo médio;
  • 3 Cozinhe o pão: Despeje a massa na frigideira e espalhe uniformemente. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que esteja dourado e firme;
  • 4 Sirva: Retire da frigideira e sirva quente.

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